广东快乐十分

banner
隆中动态

带式污泥脱水机处理量大吗?处理能力如何?

日期:2019-08-30 14:26:39  人气:1

  带式污泥脱水机是一种可连续运行的污泥废水处理设备,自上市以来,受到广大客户欢迎。那么到底带式污泥脱水机处理量大吗?处理能力如何?下面隆中重工为您分析。



 

  带式污泥脱水机工作原理

  带式污泥脱水机是经过浓缩的污泥与一定浓度的絮凝剂在静、动态混合器中充分混合以后,污泥中的微小固体颗粒聚凝成体积较大的絮状团块,同时分离出自由水,絮凝后的污泥被输送到浓缩重力脱水的滤带上,在重力的作用下自由水被分离,形成不流动状态的污泥,然后夹持在上下两条网带之间,经过楔形预压区、低压区和高压区由小到大的挤压力、剪切力作用下,逐步挤压污泥,以达到大程度的泥、水分离,形成滤饼排出。

  带式污泥脱水机处理量多少,是要根据滤带宽度决定的,当然也需要看带式污泥脱水机自身的品质如何决定。隆中重工可根据客户的需求,为您定制不同处理量的带式污泥脱水机,满足您的生产目标。



 

  隆中带式污泥脱水机特点

  1、主机采用国标方管整体焊接而成,表面高压喷砂除锈、除氧化皮,喷涂四层氟碳漆,抗酸碱腐蚀作用达十年以上。

  2、关键部分采用高性能不锈钢制作,包括主脱水辊、挡泥板、接水槽、防水罩、喷嘴等。

  3、轴承座采用高薪更铸铁件,全密封结构,轴承为优制双排滚子轴承,保用三年。

  4、挤压辊、传动辊、导辊为优质无缝钢管外包耐磨橡胶,保用三年。

  5、采用强度高、透水性好、不易堵塞、易清洗、易拆装的优质滤网,根据污泥物理特性不同选用不同的滤网。



 

  优质的设备品质,是带式污泥脱水机能够高效运作的基础。隆中生产的带式污泥脱水机售卖以来,广受好评,同时还有专业的售后团队,这样完善的服务,您还不快来咨询隆中带式污泥脱水机!

北京pc蛋蛋老群 一分pc蛋蛋玩法 一分pc蛋蛋玩法 金凤凰PC蛋蛋 广东快乐十分官网 一分pc蛋蛋玩法 加拿大pc蛋蛋计划 广东快乐十分 广东快乐十分 广东快乐十分